本文へスキップ


 




┃正社員募集┃アルバイト・パート募集┃

 天下一品のラーメン



四年の歳月を費やし誕生した
コクと深みを極めた味


鶏ガラをじっくりと炊き出し、十数種類の野菜などを用いたコクと深みを 極めた独創的なとろみスープです。 “こってり” と称されているものの、 脂っぽさをまったく感じさせない、むしろまろやかな自慢のスープです。






屋台時代にこってりをつくる
過程で生まれた味


昭和48年当時の屋台の味を再現。 こってりとあっさりをブレンドしたWスープ。






懐かしさがにじむ素材の旨みを
活かした本格中華そば


鶏ガラや野菜などを煮込み、コクと旨みを追及した透明感のある醤油スープ。


四年の歳月を費やし誕生した
コクと深みを極めた味


鶏ガラをじっくりと炊き出し、十数種類の野菜などを用いたコクと深みを極めた独創的なとろみスープです。 “こってり” と称されているものの、脂っぽさをまったく感じさせない、むしろまろやかな自慢のスープです。


屋台時代にこってりをつくる
過程で生まれた味


昭和48年当時の屋台の味を再現。こってりとあっさりをブレンドしたWスープ。


懐かしさがにじむ素材の旨みを
活かした本格中華そば


鶏ガラや野菜などを煮込み、コクと旨みを追及した透明感のある醤油スープ。